Но залегла тревога...

Ольга Азарова Шабанова
Стучала ветка мне в окне -
Глубокой, тёмной ночью.
И что-то сообщить пыталась мне,
Но Я не видела Её воочью.

Неужто бросил Он - меня?
Всё же подумала.
Ну, неужели умерли все чувства?
Совсем недавно ведь - любил,
Казалось мне, что обнимала Счастье!
В душе пожар лишь разгорался -
Греть мои думы, отсекая ненастье.

Но всё ж тревога - залегла
Лишь в этой предрассветной мгле.
Кружилась болью голова.
Казалось : Я схожу с ума !!!
Но Я схожу с ума лишь по Тебе!

Наверно, это блажь и радость -
Лишь к одному Тебе стремиться?
Но Ты не показал ни разу слабость
И все нежные и долгожданные слова -
На других тобой излиты были !!!