Полёт над суетой

Галина Сорокина Аридова
Как хорошо, как тихо и спокойно...
Из ниоткуда сыплет белый снег,
Доверчиво ложится на ладони,
И вспыхивает ярче солнца свет.
В снежинке каждой мирозданья тайна,
Неповторимый красочный узор...
Всё в этом хрупком мире не случайно,
И вновь природа наш ласкает взор.
А красота чарует негой души,
Уводит в сказку, просит не спешить...
И только лёгкий ветерок нарушит
Спокойствие и в танце закружИт.
Захочется пойти простором снежным,
Где нет ещё совсем следов ничьих...
И, как в далёком детстве безмятежном,
Упасть в ковёр снежинок кружевных.
Открыть глаза навстречу снегопаду
И ощутить полёт над суетой...
Принять с небес блаженство, как награду...
И не погаснуть в вечности душой.