Рыжая вечерница

Капитон Долгих 2
Луна понесла
от августа – месяца.
Рыжая вечерница
бесится.

Носится, носится
без переносицы
и такую несёт
околёсицу:

«Веду родословную
от Распятого!..
У меня у одной
группа пятая!..

Не возьмёте на понт,
не оглохла я.
Ультразвуком смеюсь:
Луна – дохлая!»