Я твоё непрожитое

Валентина Белевская
Я твоё непрожитое,
Я твоё не забытое,
В твои цепи закована – 
Я тобой околдована.

Я годами разбитая,
Я дождями размытая,
Я ветрами раздетая – 
Твоя песня неспетая,

Так и недолюбована,
Так и недоцелована…
Как вино неиспитое, 
Как желание скрытое.

Где же дни мои светлые?
Я, мечтами согретая…
Только сердце разбитое…
Я … твоё непрожитое…

Декабрь, 2018 г.