Моя Россия золотая

Клавдия Соколова
Моя Россия, Русь моя,
Люблю тебя, какая есть.
Моя Россия золотая,
За всё тебе большая честь.

Твои бескрайние просторы,
Твоя богатая земля
Мне дороги, Моя Россия.
Россия — Родина моя.

Хочу, чтоб помнили потомки
И честь России берегли.
Мы в ней живём и мы свободны,
Другой не нужно нам страны.

А если кто-то оказался
Вдали от близких и друзей,
Я знаю, он всегда тоскует
О милой Родине своей.