Как здорово жить в свете на земле

Нурия Зайнутдинова
На город мой сияет сверху СВЕТ –
Будь  вечер это звёздный 
Или утренний рассвет…
Так удивительно… чудесно…
Как жить на свете интересно!

На город мой сияет сверху СВЕТ –
Так на мои мольбы
Творец мне шлёт ответ…
И всё осознанно – понятно,
Как жить нам В СВЕТЕ  всё таки приятно!

На город мой сияет сверху СВЕТ –
Теплом, любовью каждый человек согрет…
Родные дУши  в сердце, в глубине...
Как здорово жить В СВЕТЕ на земле…

11.12.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

http://www.stihi.ru/2017/03/13/6375