Что еще я могу сказать?

Светлана Калинина 5
Да за что мне такая участь -
Быть любимой и не любить?
Принимать чувство, тайно мучась,
Что не та протянулась нить?

И не так часто бьется сердце,
Не бросает в желанье-дрожь...
Я не знаю, куда мне деться.
Между нами немая ложь.

А ведь где-то, как будто в рае,
Голоса чудных птиц зовут,
Все сомнения исчезают,
Манит радость, тепло, уют.

Захлебнулась лучами солнца.
Ах, как ярко слепИт глаза!
Занавешу слегка оконце.
Что ещё я могу сказать?