Разделительная черта

Мария Лаврук
Стала я теперь  другая.
Ты идёшь гулять с другой.
Разногласий  гневных  стая
Заклевала   нас с тобой,

И легли обид сомненья
Разделительной чертой.
Не привыкнуть воскресенье
Коротать весь день одной.