Жизнь одна

Эльвира Доберман
Кончится плёнка историй,
Всё сведётся на-нет.
Это обычное дело,
Его называют - смерть.
Не важно, если будешь ты против,
Жизнь у тебя одна.
Без неё ты пустое место.
Без неё не существует тебя.