Несовместимость

Ольга Калабина
Любовь и ложь несовместимы.
Ложь грубо причиняет боль.
Зачем искать ещё причины
Чтобы свести любовь на ноль.

Ложь разрушает,что построишь,
Хоть и не стоит и гроша.
Доверие уж не воротишь,
Заледенела вся душа.

Ложь больно бьёт стрелою в сердце,
И рана начинает ныть.
от боли никуда не деться
Уж лучше вовсе не любить.

Но ведь судьба у нас не спросит
С любовью ,без любви ли жить.
А в мире нет ответа проще -
Друг другом нужно дорожить.