Молитва

Инесса Ким
Небесный Отец! Напои ты меня
Духом Святым вновь возраждая!
Ты влей в меня  поток любви,
Волной горячей обжигая...

Сожги всю тьму, что есть во мне!
Создай ты новое творенье,
Что светит в этой чистоте,
И каждый миг в Тебя лишь верит!

Ты сокруши гордынный дух,
Смиреньем замени навечно!
И защити от тёмных сил,
Дух,душу, тело в жизни вечной!

Я без тебя никто,ничто!
И лишь с Тобой я сила...
Ты Солнца свет, а я искра!
И да свершится воля Божья!
02.03.2017