Свет от Света!

Инесса Ким
Я есть Душа! Я совершенна!
Я гениальна и чиста!
Я есть частичка мирозданья,
Я свет от Света - от Творца!

Опять пришла на эту Землю,
Чтобы талант  в себе открыть!
Развить его и увеличить,
И уникальностью  служить!

Мы все пришли сюда,чтоб краше
Планету сделать и в любви
Отца Небесного раскрасить
Весь мир энергией любви!

Пришли мы в этот мир как ангел,
Неся с собой  любовь и свет!
Так почему же мы с годами
Теряем этот Божий Свет?

Так почему же меркнут краски.
И видим всех в чёрных тонах?
Так почему же ненавидим,
И почему весь мир нам враг?

Всё потому, что много боли!
Ты виновата! Ты должна!
Ты не сумеешь! Куда лезешь?
Ту неумна! и Ты смешна!

Навесили на на нашу душу
Наклейки те , которых нет!
Ведь мы Душа! Мы Совершенство!
Ведь свет от Света-Божий Свет!

Не верьте людям! Верьте Богу!
Мы незапятнанно чисты!
Отбрасывайте ,что говорили!
Снимайте ваши ярлыки!

Отныне Вы- дитя лишь Бога!
Вы есть Любовь! Любовь есть вы!
И кисточкой любви раскрасьте
Ваш мир,где живы все мечты!
08.03.2017.