Пришел штормовой...

Елена Нарижняк
Сбесилась погода
И солнечный луч обозначен
Своим отражением ,
Случайным и робким притом .

И листики клена
Уже не шуршат под ногами ,
А безвольно лежат ,
Словно знают : пришел штормовой ...

     11 12 2018 Ялта 16:40