Вне града

Вика Прессман
Быть может, все же,
Ангел света
В рядах предвестников войны?
И как всегда за спиной шумы,
Как всегда за пределами небесного града шумно.
Во тьме внешней темно,
Выходя из себя, будь осторожна.