Мечты на Новый год

Владимир Киселев Шарья
Как хочется на Новый Год,
Узнать из новостей экрана.
Россия лучше всех живет,
Все по закону, без обмана.

Так хочется на Новый Год.
Увидеть на телеэкране.
Как олигарх под суд идет,
Тюрьма ему приютом станет.

Всем хочется на Новый Год,
Затем включить телеэкраны,
Чтоб подсчитать в них свой доход,
В разы, который больше станет.

Мне хочется на Новый Год,
Бегущих строчек по экрану.
Понижение цен идет,
Их больше поднимать не станут.

Услышать бы нам в этот год,
От слуг народа – покаяние.
Кто что украл, пусть все вернет,
Без лишних им напоминаний.