Как написана Земля

Наталья Анатольевна Форикова
А через нас творит Вселенная холсты,
На белом свете проявляясь цветом.
Мы только подмастерья  Красоты,
С призванием и в прозе быть поэтом.

В Картине этой каждый Божий день-
Волнующий предмет для вдохновения.
Когда поступки не отбрасывают тень,
Свет -главный материал произведения.

Учиться можно, научить нельзя...
Роду Искусства дать определение..
Ведь как будет написана Земля,
Зависит  от  Творца и от творения.

Потоком звуков, ритмов и цветов
Наполнено дыхание Вселенной.
Их можно передать через любовь,
Неповторимо...необыкновенно...