Nh

Руслан Караев
И нету мыслей...нет,
И на душе раздрай,
И нету жизни...нет,
Песок, да буря из тумана

Кожа слишком ватная,
Речь порой невнятная
В дебри сознания,
Табачный дым заполнив изнутри
отдаёт спазм сосудам,
Нервы сплетены в узлы, а разум пьян преодолевая грани бокала,
Руки в цепях, всё спокойствия ради или скандала,

Смотря в глаза мы ищем недостатки,
Сжимаю твоё сердце, измучаю до боли,
Ты просишь стоп и хватит, в крови я как наркотик,
Ты не забудешь...нет, прикосновения,
И я навеки отпечатаюсь в твоей вселенной.