Красные цветы мои по Н Рубцову

Петр Морозов 3
  В горнице моей светло
                Н Рубцов
    
      В садике моем, горя,
красным запылал цветок,
значит и судьба моя
на новый перешла виток.

Где-то далеко вдали
грусть свою в себе тая,
где-то на краю земли
ждет меня любовь моя.

Выйду на песок речной
в ивы кружевную тень,
буду под мотив шальной
лодку мастерить весь день.

Вот уже над грудой крыш
синяя взошла звезда,
милая моя, услышь
радость моего труда.

Завтра мне грести-грести,
будет мне шуметь вода,
матушка моя, прости,
ждет меня любовь моя.