Друзьям по соцсетям

Евгений Королёв 4
Жизнь идёт, когда-то и меня не станет,
Вы, друзья, там сильно не грустите.
Ведь не сразу вам известно станет,
А со временем всё будет позабыто.

Как писал поэт "уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать"
Но не хочется пока что мне в дорогу
Все свои вещички собирать.

Поживём ещё, бог даст на этом свете,
Сколько? Ну да ладно, сколько б ни пожил.
А вещичек, правда, их не так и много,
Да и теми я не дорожил.

Не хотелось бы вот так вот просто
Уходить в далёкую страну.
И живётся здесь пока  не плохо,
Вот одно я только не пойму.

Ну, зачем туда я должен торопиться?
Там ещё успеем побывать.
Что-то нынче мне опять не спится,
Что за чушь приснилась мне опять!!!