Уже не больно

Юлия Коледова
Ты знаешь мне, давно уже не больно,
Уже привыкла я, что рядом нет тебя.
И даже в мыслях ловлю себя невольно,
Что рада я, что я сейчас одна.
Ведь от свободы, когда то я бежала,
И находилась в плену я этих чувств.
И лишь тобой одним тогда дышала,
И от разлуки испытывала грусть.
Но вот прошла иллюзия обмана,
И будто с глаз слетела пелена.
Ты жёстко так, сказал и очень прямо,
Прости меня, я не люблю тебя.
Ушёл ты в ночь, а пламя бушевало,
Я не могла, принять это всерьёз.
Сейчас спокойно, на сердце уже стало.
И больше нет, обид в душе и слез.
Свою любовь, я просто отпустила,
Как отпускают, в небо голубей.
Ты знаешь я, давно тебя простила,
И это сделало, меня ещё сильней.