В кружеве зимы...

София Киларь
В кружеве зимы чувств водоворот.
Заблудились мы, кто тропу найдёт?
Лебединый пух превратился в снег.
Жди меня, мой друг, я спешу к тебе.

Ты мети, зима, тропы заметай.
Далеко пока мой любимый май.
Но наступит день, заалеет даль-
И исчезнет тень, и пройдёт печаль.

А пока вокруг стужа, холода.
Среди зимних вьюг кружит нас беда.
Лебедины пух превратился в снег.
Жди меня, мой друг, я спешу к тебе...