Омут тишины

Арман Балгумбаев
Скрыться бы подальше от людей
От мирских забот и просто радоваться жизни
Понастоящему любить
Всецело отдаваясь,пламеню страстей
И с теми быть,кто предан лишь тебе
Кто подаст дружескую руку и не предаст в беде...