Да, велика река страданий...

Анатолий Аринин
* * *
Да, велика река страданий,
О счастье прошлом боль сильней.
Печальный дым воспоминаний
Ползет по памяти моей.

То, что не ценим и не видим
Мы нынче, предпочтя другим,
О том жалеть мы завтра будем,
Что станет самым дорогим.

22.03.02 г. 00 ч. 47 мин.