Тень

Евгений Грек
Ходит, бродит по пятам,
Всё со мною делает!
Шаг за шагом, по следам,
Целый день преследует!

Раз пятнадцать кувыркнулась,
Сотню раз присела!
О ступеньку раз споткнулась,
Носом в дверь влетела!

Прицепилась к ней коряга,
А потом упала!
Ох... Намаялась бедняга!
Даже я устала!