На долгую память

Сергей Иваненко
Через окно, когда двери заперты
Входит любовь и запах весны
Воют в подъезде ночные снайперы
Ты кормишь собой голодные рты

Прячешь лицо, под синими пятнами
Он трогает сердце - этот блеск, в глазах
Слова остаются всё также невнятными
Плывет, не всплывая – глубинный страх

И он остаётся на долгой памяти
Через стекло - в дали силуэт
Всё это шоу по жизни камеди
Всё это твой сумасшедший бред