Плати добром...

Ника Ребровская
Нам эта жизнь отпущена в кредит,
И, чтоб оставить доброе наследство,
Готовься честно, искренне платить
За каждый миг безоблачного детства.

За юных дней восторги и порыв,
За зрелых лет любовь, труды, заботы.
Чтоб до поры не выйти из игры,
Всегда, за всё добром плати по счёту!