Предновогоднее для Шустренькой

Николай Рустанович
Когда Луна в созвездии Тельца,
то именно в такое время 
полезно для красы лица
купить вам увлажняющие кремы.

А также можно мыло покупать,
и ювелирных украшений
изысканных не забывать.
В другое время трудно уповать

на благосклонность от Луны,
она - наш менеджер,
все страсти ей  видны,
вся наша дивная страна

учитывать Луну обязана
с покупками спешить должна,
благодарить: чтоб Сатана
не думал, что она с ним связана.