Я накрою на двоих

Ламбин Натали
Дверь сегодня не запру,
И накрою на двоих.
Флаг повешу на ветру,
Белый,
 как мой белый стих.

Не решусь уснуть, не зная,
Жив ты, или хмелем пьян,
И свою гордыню проклиная,
Заругаю каждый свой изъян.