Ёлки из Бельгии

Иванов 12
10 декабря,  диктор тверского
 Телевидения сообщил,
Что в Твери на базаре продаю,
Елки из Бельгии.


Елки из Бельгии


Тверская область не имеет пустынь,
Вокруг одни леса.
В полях  деревьев не сажают,
Выходит,сами вырастают,
 Но елки здесь не вырубают,
И на базар не поставляют.
На новый год детишки ждут,
Когда им елку, как подарки,
Из-за границы привезут.

Нам коммерсантов не понять,
И их чудачеств не измерить.
Елки из Бельгии везут,
В Твери на рынке продают.
Об этом диктор объявил,
как в эту роскошь не поверить

10.12.2018г.