День Матери

Юлия Коледова
День Матери, чудесный, светлый праздник.
Он радостью наполнен, добротой.
И знает каждый маленький проказник,
Что Мама, это счастье и покой.
Что Мама, это ласка и забота,
Что Мама, это море нежных слов.
И надо Маме только лишь всего то,
Чтобы её ребёнок был всегда здоров.
Пусть бегает и прыгает и скачет,
Пусть целый день кружится, как юла.
Для Мамы это счастье, не иначе,
Ведь в это время счастлив егоза.
Лишь Мама лучше всех на белом свете.
Ребёнок это скажет вновь и вновь.
Нет ближе никого на всей планете,
И безгранична Мамина любовь.