***

Варвара Чайка
Все чувства равны ,
Как я и ты .
Как сорванный голос
И звон пустоты.
Как лист бумажный
И высушенного цветка.
Как вязкая сажа
И грудная тоска .
Как поздний час
И чужая постель.
Как "последний раз"
В тот же отель.
Как "я тебя люблю"
И "больше не приходи".

Нет ничего дальше,
Чем я и ты.