Овощная палатка

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Овощная палатка.
Осень. Светлый приют.
Не нужна живым схватка
И ушедшим. Всех - ждут.

Только сроки и даты
Не подвластны земным.
Потому мы распяты,
Что не верим иным...