Эпистолярное погружение

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Как назвать этот жанр отношений эпистолярного погружения? Как научится ощущать тебя и чем?! Жабрами границ километров, плавающими брусьями упорных событий, влажными рецепторами щавелевой пустоты. Как научится удержать твое касание в толще акульих гребней! Проникнуть мальком связующим неизменно, чертить на коже признания водомерки, став чувственным плеском фигуры идеограмма...
Полушагами дыхания, соприкоснувшись ладони в холодном тоне суетливых окраин, я принимаю формы очертаний твоего тела. Утро.