Ты, Россия, родная Россия!

Анатолий Аринин
1. Счастье – это счастливые слёзы.
Невозможно прожить, не любя.
И когда я целую берёзы,
Я целую, Россия, тебя!

Припев:
Ты, Россия, родная Россия!
Светлых чувств необъятная даль.
Пьян от Родины и от росы я,
Окунаюсь в рассвета печаль.

2. Задушевность берёзовой рощи
Сердцем даже во сне узнаю.
Может, где-то и лучше, и проще,
Но милей мне в родимом краю.

3. Белым пламенем светят берёзы
Прямо в сердце и в душу мою.
И от счастья влюблённые слёзы
На Россию прольются мою.

30.07.18 г.