Мини-пьеса. Нужна модернизация! Акт 2. ч. 2

Жоржич
Акт 2 – «Нужна модернизация!»
Коллективное письмо зэков. Вручил письмо за 1 минуту до окончания
предложенного срока - зэк по кличке «Борода».
Он же победитель конкурса – «Даёшь модернизацию!»
      
       Он рвёт на части бородёнку,
       Он прокусил себе губу.
       Ну, дайте вы ему бабёнку,
       Иначе вылетит в трубу.
Войдите, гражданин начальник,
Вы в положение его.
Ведь вы давно уже не чайник,
Вы в курсе – что и отчего.
       Рисует бабу он и в профиль,
       Рисует бабу и в анфас -
       Был в этом деле, просто, профи,
       Всё руки помнят и сейчас.
А бабы спереди и сзади,
В татуировках голова.
Как в букваре всё, в детском саде -
В картинках буквы и слова.
       Нет на душе его покоя,
       Ведь он мужик же, наконец.
       Ну, дайте всё ему такое -
       В том положите свой конец.
Модернизация не абы -
Нам по плечу и по душе.
Придумайте вы нанобабу,
Мы все хотим её уже.
 PS. – Ждём хоть кусочки нанокуклы,
          Из них мы сами всё пошьём.
          Пошлёте если на три буквы,
          Письмо мы Путину пошлём.
Уж он приедет, разберётся –
Кому рот шире открывать…
Вам зону здесь открыть придётся,
Чтобы науку развивать.