баланс

Александр Рогачев
А сердце не могло ответить,
Не мог сказать ни да ни нет.
Прелестница пылала жаром,
Оставив уходя свой след.
Постыдные пришли сомненья,
Что упустил свой верный шанс.
Негодование возникло,
В судьбе нарушен был баланс.