Зад...

Александр Андреев 16
Не обязательно,- ты хороша собою,
Лицом к лицу стоишь передо мной,
Достаточно, что ты ко мне спиною,-
Иду я рядом, следом за тобой...

Взгляд брошен мой на твои ягодицы,
Они играют мило,- взад - вперёд...
Прижаты к телу плотно твои джинсы,-
Маня, увлечь, пытаясь за тобой...

Пресследуя тебя,- сильно рискую,
Теряю голову свою,- схожу с ума,
Не виноват я - ты причина сбою,
И выпуклая задница твоя...

Поделать не могу ни что с собою...
Не отвожу я взгляда своего,
Марионеткой,- волочуся за тобою,
Я в твою задницу, красавица, влюблён!

      01.12.2018г.