Словно памяти письма

Аулов Сергей
Срывает ветер листья в сентябре.
Букет листвы я в руки собираю.
Красиво стало на дворе.
Горят костры, но красоты не замечают.

Срывает ветер  листья в сентябре,
Красиво стало во дворе
Вот только надо листья убирать
И красоту руками собирать!

Срывает ветер  листья сентября,
И они под ногами шуршат
Играет в чижа ребятня
И люди куда то спешат!

Как быстро Осень наступила,
Радость  у всех на душе
В лесу по прежнему красиво
Все покрыто позолотой уже!


Опять срывает ветер,
Осенние последние листья
И они улетают под вечер,
Словно памяти  письма ...