Есть Бог, и имя его Доброта...

Анатолий Аринин
* * *
Есть Бог, и имя его – Доброта,
Чистота, Милосердие и Простота.
С усердием истина та
Спешит на уста,
Взывая к душе.
Сверкает с листа
Стихами уже
Ее пестрота.

Есть дьявол, и имя его – Эгоизм.
Он, как пессимизм, громко чествует низ.
В нем нет состраданья, стремленья к борьбе.
Он все хочет делать лишь только себе,
И падает злом покоробленный наст.
Он ради себя и продаст, и предаст!!!

09.01.02 г. 14:27