Назад. в. СССР!

Вова Вовыч
Горжусь.этим.флагом!И.стягом.Святым!
Фашистов.мой.дед.победил.вместе.с.ним!
Его.Серп.и.Молот,и.Герб,и.Звезда,
Останутся.в.сердце.моем.НАВСЕГДА!!

Пусть.жил.я.недолго.в.Советской.стране,
Но,эти.года.вспоминаются.мне!
Вот.я-октябренок!Потом-пионер!!
Я,что-то.НАЗАД.захотел.в.СССР!!