Креститель Владимир

Павел Шмырев
Продал он Родину и веру,
В обмен на звание "святой".
Русь раздавили изуверы
Крестом и хамскою пятой.
И торжествует кровопийца,
Служа чужому божеству.
"Святой" развратник и убийца
хозяйски смотрит на Москву.