Законодательный процесс

Дорошина Словохотова
   ...Законы счастья и законы света,
    Законы Солнца и закон любви...

   ...А ты привык в процессе созревать
   И с радостью становишься дождинкой
   И дождём процесса перехода...

      Е.Д. Лучезарнова:
    "Дождинки даждь дождём великим"

            1   

Проснулась...
С негой потянулась...
Послушала: звучащий дождь!.
Как указующая трость:
Скорей с восторгом опиши
Процесс созвучия души!.

             2 

Идёт, идёт неторопливо Дождь!.
Со знаньем дела строит Он работу:
Верховный, хлябей неба, Вождь
Свою являет так заботу:

Дождь чистит небо от вражды,
Её противной, липкой грязи:
Всепроникающей беды,
"Из грязи" норовит что "в князи"!.

И Он идёт, ДождиЩе-доЩь...
Закончить грязные работы,
Чтоб воссияли: Солнца мощь
И  м и р о л ю б и я  красоты!

   11 декабря 2018 года
         Феодосия