Украина 2018 часть! V

Наталья Симонова 2
ИГРА В МОРСКОЙ БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Президент (почти что -экс),
Позабыв про сон и секс,
Разодевшись в камуфляж,
Начал по войскам вояж. 

Ох, ох, на болоте мох,
Петя по Америке семь годов сох.

Все границы обошел,
Ни...чего там не нашел,
Нет ракет и танков мало,
Но есть укровская власть,
Упивался ею всласть.

Ох, ох, слышен тяжкий стон:
"Драпануть в Париж бы,
Только там Макрон."

Незалежный флот тупо прет вперед,
Воевать с Россией НАТО не пойдет.

Ох, ох, чтобы ты пропал,
Нищей Украине жить бы не мешал!

(Вариант)
Ох, ох, чтоб ты, падла, сдох!
Слышен лишь народный украинский вздох.