Папин день рождения

Галина Карпюк
Сегодня снова день рождения
Родного папы моего.
В душе с утра живёт волнение,
И с ним не сделать ничего.

Пройдя дорогами военными,
Талантлив папа был во всём.
Не знала я его степенного,
Он молодым покинул дом.

Познав и горе, и страдания,
Душою он черствей не стал.
Среди друзей, в любых компаниях
Он пел всех лучше и плясал!

Беру я в руки фотокарточку.
Погладив фото нежно вновь,
Шепчу: «С тобой дочурка Галочка.
За жизнь спасибо, за любовь».

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
10.12.2018 г.   Санкт - Петербург