Твою мать

Пётр Алексеевич Трофимов
Ушла любовь
Нашел другую.
Душой и телом не пустую
Но та вернулась вновь!
Но мне нечего было сказать.
Кроме фирменного «твою мать»!
Куда же Вас всех подевать?
Осталось мне, это словосочетание кричать.