Устали

Тома Дегтярь
Где же твоя улыбка, покажи её поскорей
Ядерную накидку скинь, пожалуйста, не робей
Полувечер, так много людей сегодня устали
Целый день что-то искали, всех переполоскали

Только не отворачивайся, не уходи туда
Ты там насквозь промёрзнешь, там холода
Воды, или чего по крепче, черный чай?
Выбирай, что нравится, главное не скучай

Можем выйти от сюда, дальше пойти пешком
Тут всегда много люда, со своим запашком
И только твой запах мне нравится больше всех
Он идеальный, как выпавший свежий снег

Свет фонарей и дым заползает в мои глаза
Давай им себя отдадим, скажи мне: Я за
Под ноги сегодня разрешается не смотреть
И желания наши, давай не будем терпеть