Хроники похудения. Начало

Виноградов Юрий Михайлович
То ли кость становится всё шире,
То ли брюки сели на размер,
То ли от подливки на гарнире
Кабанеет бывший пионер.

Сяду я, пожалуй, на диету:
Буду грызть морковку и капусту,
Овощные сделаю котлеты,
И, возможно, даже будет вкусно.

Решено! Начну, конечно, в среду…
В послеследующую, чтоб не очень резко.
А сегодня буду кушать вредный
Лакомый салатик с майонезом.