что хочется

Алина Кашина
лежать никому не принадлежать в руках пожинать спелые сочные плоды своего здравоумия и всякое чувство легко дается

целоваться от слова целость или мне показалось
?
ты обманываешь меня а я обманываю себя и мы так счастливы что имеем общее хобби

и как хорошо что думать обо всем не имеет никакого смысла

я знаю
ни к каким последствиям не приведет меня тишина моего голоса
ни к каким выводам не приведет меня
беспокойство моего разума опрометчивость моего тела

и могло бы быть легко и спокойно но

но мне так к лицу беспомощность что это кажется безбожно мне неизбежным

какой смысл такой и финал

я так много слушала разных улиц и неприятных слов из приятных уст и звонких песенок детей которые часто плачут потому что им не хватает внимания и ласковую ложь и праведную правду и нежное и всякое и
и внимая всему
я глохну

девочки которые не улыбаются краше всех на свете и я их всех люблю

© кашина