Наука выживания

Афина Аклидис
Быть Добру с кулаками знать,
Как же быть по другому ,если
- То хотели меня сожрать, 
То на "первой берёзе повесить"?

Я не злая,но верьте,что
 - За Своих - постоять сумею!!!
Ожерелье из хищных клыков
- Я повешу себе на шею...

Не подставлю другой щеки
- За чужие грехи и подавно,
Пусть красуются под крестом
- Вечным символом православных!

Не учите меня - прощать.
Всепрощенье полжизни съело
- Научите ,как выживать
Там - где раньше Я,всё терпела.