Приходят ко мне коты...

Марьяна Акимова
Приходят ко мне коты,
Коты и, конечно, кошки.
А мне бы твоей доброты
И нежности, хоть немножко.

А мне бы в твоих глазах читать:
"Так люблю, дорогая!.."
И грубости век не знать,
И жизнь бы была другая...

А мне бы простить тебя.
Вино на столе и свечи.
Обнять и сказать любя:
"Какой же прекрасный вечер..."

11.12.2018